学生风采

您现在的位置:首页>学生工作>学生风采

喜报:我校书法学专业在2015年广西艺术作品展中喜获佳绩

文章来源: 作者: 发布时间:2015年12月09日 点击数: 字号:

喜报:我校书法学专业在2015年广西艺术作品展中喜获佳绩 

                                                                                               分团委;网络部

近日,我校美术设计学院书法学专业在2015年广西第三届艺术作品展中的书法、篆刻展中喜获佳绩,韦渊老师荣获书法组优秀奖,12级王岩、刘志权、吴昊;13级胡昭鹏、覃芷菡、崔震6名同学荣获篆刻组优秀奖(展览最高奖为优秀奖,不设等级奖),入展书法篆刻展览的同学29名。

每年一届的广西艺术作品展是由自治区人民政府主办,自治区党委宣传部、自治区文化厅等部门承办的广西区内最高规格的艺术专业展览,同时也是一年一度对广西各个艺术专业创作力量与创作成果的大检阅。我校美术设计学院书法学专业学生积极参与,取得了突出的展赛成绩,在广西高校中名列前茅。

入展名单:

2012级:马乐、王晨、朱琳、刑晨晨、张国帅、张钰梓、李子珩、侯秀云、赵林辉、唐潮、梁辉展、韩强

2013级:毛永霞、王凯琳、卢远凤、乔路通、张会君、李球仁、唐茂林、聂桢林、梁业发、蓝渝、廖媚

2014级:曾芳梅 崔凯强、高辉、赵旗旗、杜天赐

 

部分获奖作品:

更多
[打印文章] [添加收藏]