学生风采

您现在的位置:首页>学生工作>学生风采

【南宁师范大学美术与设计学院】 ——入团测试

文章来源:本站原创 作者:胡梦祎 发布时间:2019年11月29日 点击数: 字号:

    为了充分发挥团组织教育青年的功能,进一步加大对人才培养的教育力度。我院于2019年11月21日20时在美术楼214室进行了青年入团测试,由团委书记田成龙审查试卷,团委副书记茹晨阳、袁甄钦,组织部部长帅品荣进行监考。
       青年人思想政治素质,业务水平和综合素质如何直接关系到国家未来,学校组织了入团测试对同学们进行团员考核,因为党和国家在跨世纪对共青团寄予了很大的期望,希望青年能够肩负时代的使命,更好地发挥主力军和突出队的作用 ,所以我们学院响应号召进行2019年中国共产党主义青年团入团考试。为了健全考试制度,我院通过理论知识竞赛、理论学习测试题,征集广大青年入团志愿的意见等形式进行学习考核来选拔入团青年,目的是引发同学们的学习热潮,营造一个浓厚的学习环境,聆听同学们对共青团的意见,加深同学们对共青团的认知,提高他们的政治素养和理论水平,使他们进一步坚定的跟党走中国特色社会主义道路的信念,成为中国特色社会主义事业合格的建设者和接可靠班人。
         这次的入团测试不仅仅是征纳入团志愿者,还让同学们更加坚定的信党,爱党,同时,对共青团也进一步加深了认识。







 

更多
[打印文章] [添加收藏]