学生风采

您现在的位置:首页>学生工作>学生风采

第三届大学生艺术节获奖作品线上展—系列一之 “青春旅行图”

文章来源: 作者:南宁师范大学美术与设计学院 发布时间:2020年05月30日 点击数: 字号:

   丹青争艳,翰墨飘香,光影变幻,色彩斑斓。在这生机盎然的季节里,我们欣喜地看到,一簇绚丽的线上展览—“青春旅行图”校园艺术作品展;艺术作品作为一种文化载体,是一个时代人类明程度的体现。本次展览题材内容丰富、表现形式多样充分展示了我校学生的艺术才华。表现当代大学生的理想志趣,具有时代气息、校园特色、青年特点,体现思想性和艺术性的统一。艺术的内涵在于不断创新,艺术的魅力在于给人以无限遐想,艺术的真谛在于对美的永恒追求。愿您在欣赏这一幅幅艺术作品的同时,激起对美的遐想和追求,放飞理想,奋发进取,从一个辉煌走向另一个辉煌。此次共收集2570幅作品,其中“青春旅行图”共收集350幅,包括专业组:202幅,非专业组148幅。一等奖:11人,二等奖:22人,三等奖:44人,共计77人。

专业组

《红》熊小悦 美术与设计学院

《渔港》王晶 美术与设计学院

《观自在菩萨》 吕立林 美术与设计学院

《被淘汰的奴隶》丁汉等 美术与设计学院

《岁月如歌》 张鹏 美术与设计学院

《秋上人衣来》左诚园 美术与设计学院

《碧山秋暮图》许欣然 美术与设计学院

非专业组

《丹青墨绿》 黄焱  地理科学与规划学院

《丹青墨绿》 黄焱  地理科学与规划学院

《人像》  陈婷  初等教育学院

《爱祖国》 何冬玲  初等教育学院

 

 


 

更多
[打印文章] [添加收藏]