【南宁师范大学美术与设计学院】第八期入党积极分子培训

文章来源:本站原创 作者:闭锦森 发布时间:2020年06月02日 点击数: 字号:

为进一步加强对入党积极分子的栽培,提高学生对党的政治思想以及自身素质认识。我院于2020年5月29日周五下午19时分别在美设楼201、125室开展第八期入党积极分子培训。我院学院组织员刘斌老师、办公室主任田成龙老师、辅导员农文君老师和孟宪敏老师分别为美术系和设计系的入党积极分子进行培训。
        辅导员农文君老师在培训中强调了党组织与干部的培养,希望参加培训的同学自身的政治思想与素质修养能够进一步得到提升;通过介绍一些优秀党员良好的品质,希望同学们能够对党的性质、思想教育、宗旨观念有更多的了解,同时也希望同学们能多提升实践能力,自觉履行社会主义核心价值观,争取做到公心、诚心、耐心、善心和虚心。同学们也积极回应老师,保证有做一个有本领、有当担、不畏艰险的有志青年,争取早日加入党组织。
       办公室主任田成龙老师提到让爱国主义在抗疫中激荡青春力量,通过播放我院制作的视频以及其它的视频告诉同学们,我国全体人民群众都在为早日结束疫情而奋斗,进一步激发了同学们的爱国情怀。同学们提出要以一些优秀的党员为榜样学习,同时也清楚的认识到了作为党员以及团员要在工作、学习以及生活中都要起到模范带头作用。在课程培训的最后田成龙老师再次强调我们作为青少年在当代的使命与要求,希望我们能成为对国家有所贡献的人。
       此次培训的目的是使入党积极分子进一步的提高政治思想意识,坚定党的理想信念,端正自我行为做到不忘初心,继续前行自觉提高自我本领明晰党的思想道德以及党的宗旨。