研究生

您现在的位置:首页>招生就业>研究生

校外研究生导师赵晋凯简介

文章来源: 作者: 发布时间:2020年04月29日 点击数: 字号:

赵晋凯,曾任广西壮族自治区博物馆党总支书记,现任广西壮族自治区图书馆党委书记,广西博物馆协会文化创意专委会主任,助理研究员,法学硕士。主要研究方向为文化创意产业与文化遗产保护管理、文化遗产与社会教育、研学旅游。2014年至2017年,曾作为广西申报世界文化遗产领导小组办公室主要成员,参与完成广西首个世界文化遗产——左江花山岩画文化景观项目申报世界遗产管理工作(自治区文化和旅游厅、自治区人力资源和社会保障厅联合记二等功)。承担并完成中共广西壮族自治区党委宣传部委托项目《广西历史文化资源的挖掘与开发研究报告》和中共崇左市委宣传部、崇左市社科联《扎实推进花山申遗工作确保申遗成功的思路与对策研究》,公开发表相关论文2篇。